MARINA ELSERA "Hilang"

8 April 2013

Judul Album : Hilang
Penyanyi : Marina Elsera
Musik : Syam Alam
Produksi : JK Records
(Februari 1988)

Setelah bergabung dengan JK Records, nama MARINA ELSERA dikenal orang. Walaupun banyak orang menyayangkan bergabungnya mojang cantik itu ke perusahaan rekaman yang memang sedang berada di puncak dengan lagu-lagu manisnya, dengan alasan kualitas suara MARINA lebih cocok ke lagu-lagu Pop Kreatif.
Sayang di JK, si empunya suara sexy ini tidak dimaksilkan, karena sedikit album yang dihasilkannya. HILANG adalah album ketiganya. Karya ACIL PASRA ini memang enak dinikmati, walaupun kalau kita perhatikan iramanya seperti lagu karya Indra/Albert BIMBANG yang populer lewat suara Alm. Andi Meriem Matalatta di tahun 1982.

SIDE A
1. HILANG
    (cipt. Acil Pasra)
2. KENCAN
    (cipt. Didin SS.)
3. MENJALIN CINTA
    (cipt. JF. Refia)
4. HANYA KAU KASIH
    (cipt. Pipit Lengkong)
5. ASMARA MENYAPA
    (cipt. Halim KR.)

SIDE B
1. CEMBURU
    (cipt. Anci La Ricci)
2. SATU RASA
    (cipt. Anci La Ricci & A. Gobel)
    (cipt. Joko Esha)
4. ANGAN-ANGAN BIRU
    (cipt. Syam Alam)
5. SUATU SAAT
    (cipt. Maman K.)
6. SEMUA ITU PADAMU
    (cipt. Sidharta)


Comments
5 Comments

5 komentar:

  • Anonim says:
    8 April 2013 11.45

    yg B3 galau kok gak ada di side B rar ? hiks......
    jokosori

  • Tembang Kenangan says:
    8 April 2013 14.11

    Galau-nya didownload tersendiri di judul lagu ya. Thanks koreksinya.

  • Anonim says:
    8 April 2013 21.12

    Thx ya Tembang Kenangan, salah satu penyanyi kesukaan saya nh, cantik, suara nya itu lho.. sexy menurut saya, sayang dapat lagu 2 yg kurang nendang heee....

  • Anonim says:
    9 April 2013 14.05

    aku kok udah 2 hari ni coba download tapi kok gagal trus sih?? Knpa??//

  • Anonim says:
    23 April 2013 10.08

    TERIMAKASIH GALAU-nya :D

    Jokosori

Poskan Komentar