ENDANG S. TAURINA "Apa Yang Kucari" (re-upload)

17 November 2014

Judul Album : Apa Yang Kucari
Penyanyi : Endang S. Taurina
Musik : A.Riyanto
Produksi : Yulia LL
(Desember 1983)

Endang Sukaesih, nama aslinya. Walau mempunyai suara yang oke dan penuh dengan power, Endang S. Taurina harus berjuang dari bawah. Beberapa album dikeluarkan, belum ada yang nyantol di hati pecinta musik Indonesia. Baru setelah A. Riyanto memolesnya dan menyodorkan lagu yang pas dengan karakter vokal Endang. Ditangan A. Riyanto Endang menjadi top, album ini begitu sukses dan melambungkan nama Endang S. Taurina.
Endang S. Taurina berhasil menerobos barisan penyanyi-penyanyi jelita yang saat itu menghiasi ladang musik Indonesia.
Memenuhi permintaan, album ini diripping ulang dan satu album penuh diupload kembali. Silakan menimati..................

SIDE A
1. APA YANG KUCARI
    (cipt. A. Riyanto)
2. APA SALAHKU  
    (cipt. Dadang S. Manaf)
3. SELAMAT DATANG PAHLAWAN 
    (cipt. Yonas Pareira)
4. KEMBALI 
    (cipt.  A. Riyanto)
5. CINTA JANGAN DIBELI 
    (cipt. Chilung Ramali)

SIDE B
1. JAWABLAH CINTAKU
    (cipt. Agoes Sastro)
2. KERING AIR MATA
    (cipt. Anto)
3. TIADA MAAF LAGI
    (cipt. Arche Rampengan)
4. CITA CITA LUHUR
    (cipt. A. Riyanto)
5. MANUNGGAL SELAMANYA
    (cipt. A. Riyanto)
6. KEJAMNYA MANUSIA
    (cipt. A. Riyanto)

 
 
Comments
12 Comments

12 komentar:

  • Anonim says:
    14 April 2011 12.10

    album DIA YANG KUCARI nya mana nich??

  • Anonim says:
    20 April 2011 03.28

    Lagu yg syairnya brbunyi bgini: ......UNTUK ABRI SUKSES DIRGAHAYU.... di albumnya endang s taurina atau jamal mirdad ya?

  • Anonim says:
    29 Juni 2011 09.21

    album endang s taurina yg BUNGA dan KUMBANG dong

  • mr_you says:
    20 Desember 2011 18.32

    LAGU ENDANG S TAURINA YANG JUDULNYA GADIS DESA ATAU PERAWAN DESA DONG MAS... TRIMS

  • Anonim says:
    11 Februari 2012 16.54

    trims tembang kenangan membantu kita yg ingin nostalgia ,tembang tembang jadoel yg semakin langka sekali lagi trims ya......wss.

  • suko prawito says:
    11 Februari 2012 17.01

    trims tembang kenangan membantu kita yg ingin nostalgia ,tembang tembang jadoel yg semakin langka sekali lagi trims ya......wss.

  • Anonim says:
    6 Juni 2012 05.26

    yah, koq lagu jawablah cintaku ga diupload, kenapa mas? Pdhal aku itu salah satu favouritku. Tolong upload mas! Please!!??

  • Anonim says:
    14 April 2013 17.10

    Link a1 nggak bisa didownload...??? Kalau boleh b1 sampai b4 diupload biar komplit albumnya, ya mas Trims.

  • adi alhadi says:
    26 Februari 2014 06.15

    Lagu-lagu di Side B dari 1 hingga 4 mana mas tembang kenangan?

  • Youdee_bright says:
    16 Juli 2014 22.11

    mas tembang, tolong re upload album ini full ya... terima kasih banyak!!

  • cazzaNdaffa says:
    18 November 2014 21.35

    Makasih byk mas...atas jerih payahnya ripping dan upload lagu2 kenangan yg langka...smoga blog ini mkn sukses dan jaya....kalo ada boleh dong mas upload album disco sepakbola balla balla yg berkibar sekitar th 82 silam...makasih byk

  • Anonim says:
    21 November 2014 03.28

    dulu ada album Endang S Taurina yang diantara lagunya disispkan puisi..wuih keren banget pusisinya..tolong diupload ya mas kalo ada

Poskan Komentar