DINA MARIANA "Gengsi Dong Aaa"

25 Agustus 2014

Judul Album : Gengsi Dong Aaa
Penyanyi : Dina Mariana
Musik : Akba 583
Produksi : Akurama Records
(Desember 1987)

SIDE A
1. GENGSI DONG AAA
    (cipt. Youngky RM)
2. TAKKAN KUBIARKAN KAU MENANGIS
    (cipt. Zahir C. Lubis)
3. LAGU PILIHANKU
    (cipt. Andi Oding)
4. DOA KERINDUAN
    (cipt. Adit OB)
5. ASMARA SALAH SANGKA
    (cipt. Jimmy Noya)

SIDE B
1. MALAM INI
    (cipt. Daeng Jamal Purba)
2. HANGATNYA RINDUMU
    (cipt. Indra Oentoeng)
3. CINTA PUDAR DIPUGAR KEMBALI
    (cipt. Eriel Salatta)
4. GADIS
    (cipt. Areng WK)
5. KAU CINTAKU
    (cipt. Rachmat AS)
 
 
Comments
2 Comments

2 komentar:

  • DaDaNK says:
    26 Agustus 2014 23.40

    Makasih banyak gan.. udah share album lagu Dina Mariana yang ini, yang selama ini saya cari-cari di google, ternyata baru muncul di link ini.. oh ya gan.. saya request abum Dina Mariana yang judul albumnya " Si DiA " (kalo gak salah album ini mulai ada ditahun 1989) soalnya disalah satu lagu di album ini ada lagu yang sangat saya sukai yaitu lagu di side A chapter 2 berjudul : Antara Medan dan Jakarta (cipt.Youngky RM) dilagu itu Dina berduet vocal dengan Tommy J Pisa karena lagu ini merupakan lagu balasan dari Album Tommy J Pisa yang berjudul 'DiBATAS KOTA iNi".. Please dishare ya gan.. sekali lagi tak lupa saya ucapkan Tedrima Kasih yang sebesar-besarnya.. sukses selalu untuk link Tembang Kenangan 80 ini (request by : DADANG HiLMAN.HL - BEKASi)

  • Evan Ardians says:
    3 September 2014 00.57

    Tembangkenangan80 paling top......semua lagu diblog ini semua dah aku download. ....request. Dina mariana album ingat kamu thanks....

Posting Komentar