THE BLUE DIAMONDS "Vol 2"

12 Juni 2014

Judul Album : Vol 2
Penyanyi : The Blue Diamonds
Produksi : Remaco
Tahun : 1979

Inilah album kedua dari Duo kelahiran Indonesia yang telah lama bermukim di Belanda ini  Dua bersaudara RUUD DE WOLFF dan RIEM DE WOLF menyanyikan lagu-lagu hits kala itu.

SIDE A
1. KASIH OH KASIH
    (cipt. Joko S.)
2. JUWITA
    (cipt. Chrisye)
3. PANGGUNG SANDIWARA
    (cipt. Ian Antono/Taufik Ismail)
4. SUKIYAKI
    (cipt. NN)
5. ANAK
    (cipt. NN)
6. MANIS DAN SAYANG
    (cipt. Koes Plus)

SIDE B
1. KASIH SEDIH
    (cipt. NN)
2. WIDURI
    (cipt. Adriyadie)
3. SUZANNA
    (cipt. NN)
4. PELANGI
    (cipt. Eros Djarot)
5. BILA ANGGREK BERBUNGA
    (cipt. NN)
 
 
Comments
2 Comments

2 komentar:

  • Anonim says:
    12 Juni 2014 07.51

    INI ALBUM AKU SUKA BANGET. MINTA ALBUM DEWI PUSPA DONG,YG POP DISCO VOL 1 JANGAN BIARKAN

  • Anonim says:
    12 Juni 2014 19.59

    Salut untuk blog anda update banget n lengkap bgt bisa nikmatin lagu yang sebenarnya udah jadul banget, bos upload albumnya ade putra pria yang jujur dong, udah aku cari-cari blm dapet juga tuh album aku inget waktu aku masih kecil enak banget lagunya, thanks

Posting Komentar