MUPPETS "Lagu-Lagu Hits Obbie Messakh"

7 Februari 2014

Judul Album : Lagu-Lagu Hits Obbie Messakh
Penyanyi : Muppets (Susi H)
Musik : Denny S.
Produksi : Creatif Records
Tahun : 1985

Kali ini pelopor lagu-lagu MUPPETS, CREATIF RECORDS menghadirkan album yang berisi lagu-lagu hits karya OBBIE MESSAKH. Masih dengan suara SUSI yang dimixing menjadi suara MUPPETS.
Buat penggemar lagu-lagu MUPPETS, silakan didownload semua.

SIDE A
1. KAU DAN AKU SATU
    (cipt. Obbie Messakh)
2. ISTILAH CINTA
    (cipt. Obbie Messakh)
3. UNTUKMU KUSERAHKAN
    (cipt. Obbie Messakh)
4. TUA-TUA KELADI
     (cipt. Melky Goeslaw)
5. PERASAAN
    (cipt. Pance)

SIDE B
1. HARAPAN CINTA
    (cipt. Dadang P)
2. WALAU HATI MENANGIS
     (cipt. Pance)
3. DISINI HATI TERPAUT
    (cipt. Pance)
4. HUJAN
    (cipt. Chilung Ramali)
5. BIRUNYA RINDUKU
    (cipt. Obbie Messakh)
 http://www.mediafire.com/download/bh1bhbtho8us78h/Djatu%20Parmawati_Tangis%20Kerinduan%20Side%20A.rar
 http://www.mediafire.com/download/c5aik2qjs09rf3v/Djatu%20Parmawati_Tangis%20Kerinduan%20Side%20B.rar
Comments
7 Comments

7 komentar:

  • toko mainan cianjur says:
    9 Februari 2014 20.01

    Kok aku download file nya tidak bisa di buka yah, kasih tau dong cara nya
    Downloadnya via hp

  • Tembang Kenangan says:
    9 Februari 2014 21.00

    Filenya bentuk rar mas, jadi harus diekstract dulu dengan porogram winrar. Baru jadi file mp3

  • toko mainan cianjur says:
    9 Februari 2014 22.51

    Hatur nuhun, dan sekarang sudah bisa di dengar
    Terima kasih sebanyak2 nya
    Eh, Nenden Shinta wati ada gak ya?

  • Tembang Kenangan says:
    9 Februari 2014 23.25

    Sama-sama. Belum punya tuh mas. Baru dengar namanya. Apa albumnya mas?

  • Didin Supriyadin says:
    10 Februari 2014 08.57

    tolong dong minta lagunya nenden sinthawati yang album mata hatiku

  • Didin Supriyadin says:
    10 Februari 2014 09.08

    album nya nenden mata hatiku bisa diliat di indolawas sayang tdk bs di download, nenden penyanyi tuna netra bersuara emas,prnh tampil di acara hitam putih bersama suaminya ,dia menyanyikan lagunya celine dion bgs bgt suaranya.ditunggu albumnya yah mas mksh sblmnya

  • Dicky Yudha says:
    9 Oktober 2014 10.36

    Program winrar..cara nya gimna sih mas..

Poskan Komentar