CHRISTINE PANJAITAN "O..Tano Batak"

12 Juni 2013

Judul Album : O...Tano Batak
Penyanyi : Christine Panjaitan
Musik/Arr : Erwin Harahap
Produksi : Lolypop Records
Tahun : 1983

Penyanyi cantik bersuara merdu ini selain menghasilkan hits-hits dari album Pop nya, rupanya tidak lupa dengan tanah asalnya. Penyanyi berdarah Tapanuli ini mengeluarkan juga album Pop Batak. O..TANO BATAK pun diluncurkan CHRISTINE PANJAITAN.
Namun, album ini sepertinya cuma memindahkan lagu-lagu pop Indonesia CHRISTINE PANJAITAN ke dalam bahasa Batak. Musiknya benar-benar Pop ala album-album CHRISTINE yang lain, nuansa musik tradisional BATAK tidak muncul di album ini.

SIDE A
1. SENGKO-SENGKO
    (cipt. S.Dis)
2. O...TANO BATAK
    (cipt. S.Dis)
3. LELENG
    (cipt. S.Dis)
4. BOASA IA DUNG BOTARI
    (cipt. S.Dis)
5. RURA SILINDUNG
    (cipt. Nahun Situmorang)
6. ALA TIPANG
    (cipt. Mona Sitompul)

SIDE B
1. O-DOLI
    (cipt. S.Dis)
2. DIRONDANG NI BULANI
    (cipt. Nahun Situmorang)
3. PULAU SAMOSIR
    (cipt. Nahun Situmorang)
4. TUDIA MA AHU LAHO
    (cipt. S.Dis)
5. HUPAIMA DO HO
    (cipt. S.Dis)
6. BORHAT MA DAINANG
    (cipt. S.Dis)
Comments
5 Comments

5 komentar:

  • Anonim says:
    12 Juni 2013 22.59

    cara donlotnya??
    gak ngerti bhs inggris sih..

  • Tembang Kenangan says:
    13 Juni 2013 07.49

    Ada yang bisa bantu?

  • peppyku says:
    15 Juni 2013 06.23

    yang di hosting ke situ rata rata out of bandwidth min munculnya. mending dipindah ke media penyimpanan lain kayak dulu aja di mediafire atau 4shared. :)

  • Anonim says:
    16 Juni 2013 14.36

    Mas Tembang Kenangan, koq album ini nggak bisa didownload ???

  • Tembang Kenangan says:
    16 Juni 2013 23.01

    File-file sudah dipindahin ke media penyimpanan lain. Silakan didownload. Makasih

Posting Komentar